Posted on /

西蒙斯银行公开赛袁也淳落后1杆争冠 窦泽成T55

袁也淳(资料图)袁也淳(资料图)

  北京时间5月9日,袁也淳在格罗夫大学树林球场(The Grove)举行的西蒙斯银行公开赛上取得了很好的争冠机会。

  大连24岁小伙在相对较难的前九洞抓到2只小鸟吞下2个柏忌,打出平标准杆,转场之后抓到5只小鸟,连续第二天打出67杆,三轮204杆,低于标准杆12杆,与大卫-斯金思(David Skinns)并列位于第三位,只落后领先者布伦特-格兰特与奥斯汀-斯莫瑟曼1杆。

  其中精彩的表现包括13号洞166码的距离9号铁打到3英尺,14号洞108码的距离56度挖起杆打到3英尺,连续抓到死鸟。

  “今天前九洞的旗杆位置比较难,算是稳扎稳打吧,后九洞机会比较多,都抓住了,”袁也淳说,“明天天气不是太好,将带着平常心和耐心一杆一杆去打。”

  已经在2020-21合并赛季两次获得亚军,袁也淳现在将争取首次在光辉国际巡回赛上夺冠。

  河南选手窦泽成两只小鸟两个柏忌,打出72杆,以215杆,低于标准杆1杆,并列位于55位。广东小伙白政恺抓到4只小鸟,吞下4个柏忌,同样打出72杆,落后1杆,并列位于65位。

  华裔吴璧源只打出78杆,三轮218杆,高于标准杆2杆,下滑到并列72位。

  (小风)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接