Posted on /

天气反转 泉州今起三天有阵雨 游客别忘随带雨具

泉州网5月3日讯 (记者游怡冰)昨日是“五一”假期第二天,依旧延续了晴好天气。4月底以来,全市各地气温一路高扬,不过昨日高温却来了个“急刹车”,表现出难得的温婉。受弱冷空气扩散影响,昨日市区的最高气温25℃,天气凉爽了些。

随着西南风的不断加强,天气变得不太稳定,今起三天泉州会出现阵雨或雷雨天气,降水时伴有强对流天气,其中5日山区还会迎来一场大雨。

“五一”假期,不少市民走到户外,放松心情,享受假日时光。图为2日,游客在泉州市洛江区河市镇后深溪风景区里的玻璃桥上玩乐。(林劲峰 摄)

雨水稍微能给泉州降降温,今起三天的最高气温将维持在30℃以下。假期后期泉州多降水,外出备上一把既遮阳又挡雨的晴雨伞是您明智的选择。同时雨天路滑,出游返程的游客需注意交通和行车安全。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接