Posted on /

松下LUMIX举办20周年庆典:联名纪念套装来了

  松下于2021年4月6日在北京欧林乌托邦艺术空间,圆满举办了以“灵于动 · 凝于静”为主题的LUMIX 20周年庆祝活动。

  松下影像事业部山根部长发表了讲话。首先,他感谢了国内用户一直以来对LUMIX产品的喜爱。并表示,中国在2020年率先控制住了新冠疫情,LUMIX在中国的事业规模也得以扩大。尤其是去年9月发布的S5,深受中国市场好评,对此再次表示衷心的感谢。山根部长还指出,广泛地协助支持有着不同需求的创作者,是LUMIX未来想要成为的品牌,也是LUMIX新的理念。对于LUMIX来说,中国是全球最重要的市场之一,之后将更多地结合中国顾客的宝贵意见,努力并持续创造出让众多消费者喜爱的相机产品。

  随后邬老师介绍了LUMIX 20年大事纪。分别提到“20”“30”“100”这三个充满意义的数字。“20”代表松下LUMIX 品牌已经有20年的历史;“30”代表松下为奥运会提供影音转播服务已有30多年的历史;“100”代表松下公司的历史已有100多年,邬老师说到,20年虽然不算长,但是这20年的背后,其实是有着深厚的历史底蕴,有着自己的血脉传承。

  松下也正式开放了LUMIX S系列全画幅无反相机和M43系统BOX摄像机的固件更新,并由松下课长辛丰现场进行了讲解。固件更新后,LUMIX S1实现了6K视频拍摄和RAW格式外录;LUMIX S1H也可使用Blackmagic RAW及ProRes RAW两种格式进行RAW录制,给用户提供了更好的使用体验。

  会场适马中国区总经理王昊、蜂鸟网CEO 欧阳潼舢、松下家电(中国)有限公司上海分公司 AV事业统括部 统括部长 叶齐平进行了会谈,深入剖析了行业的机遇和危机、趋势和最新动向等一手信息,并为影友们详细讲解了松下商品和市场活动信息。罗德中国市场总监刘鹏、南光国内营销部总监张健泉、阿童木中国市场顾问宋慧桐、铁头销售总监邹青、爱图仕运营总监刘一慧、智云副总经理樊俊伟、影器市场总监梁栋、大疆市场专员Rivers.Du、 烈龙销售经理何林等众多厂商代表共同交流和分享。

  辛丰课长正式公布了和众多厂商联合促销活动内容。松下与ATOMOS、罗德、铁头等品牌联合推出了20周年款纪念套装。四月份丰富多样的促销内容,更是发布了L卡口新成员 70-300mm F4.5-5.6的国内预售价格(6498元)。

  作为微单相机的先行者,松下LUMIX G1开创了微单无反相机的先河;在去年九月份发布的LUMIX S5,支持4K 60p、1080 180p内录、10bit采样、V-LOG与HLG、4K HDR 视频等一众专业功能,深受专业人士及摄影爱好者热捧。这些都是松下坚持技术创新和贯彻图片制作理念的有力体现。

  松下创始人松下幸之助先生说过:“即使已经推出了大受欢迎的热卖产品,也要视他为劲敌,并立即想出下一个更热卖的产品”,松下LUMIX相机走过了20年,正是受到这样的鼓舞。在此,我们也祝松下LUMIX的明天越来越好!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接