Posted on /

宣城市代表团来肥考察

11月26日,宣城市委副书记、市长孔晓宏率宣城市代表团来肥考察。市委副书记、市长凌云陪同考察并主持召开座谈会。市领导赵明,市政府秘书长罗平陪同考察。宣城市副市长宁伟出席座谈会。

座谈会上,孔晓宏介绍了宣城市有关情况,市经信局介绍了合肥产业发展情况,与会人员就推进产业合作等进行交流讨论。

凌云对宣城市代表团来肥考察表示欢迎。她说,宣城山美水美、人才辈出,宣城市政府务实高效的作风值得我们学习。宣城与合肥都坚定不移走工业立市、制造业强市之路,双方在新能源汽车、智能家电、光伏等产业有着广阔的合作空间。希望今后两地进一步加强对接,推动产业链上下游合作,促进共赢发展。

孔晓宏说,此次学习考察,是一次对标对表的学习之旅,开拓视野的收获之旅,砥砺前行的奋进之旅。我们将全方位学习借鉴合肥市的好经验好做法,结合宣城实际抓好消化吸收。宣城与合肥同为长三角中心区城市和G60科创走廊城市,希望双方建立更加紧密的合作交流机制,强化创新发展合作,共同推动长三角一体化更高质量发展。

在肥期间,代表团一行参观考察了京东方显示技术有限公司、安徽江淮汽车集团控股有限公司、蔚来先进制造基地。 (记者 代敏 韩洁)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接