Posted on /

日式烤串套餐

食TIPS

午餐点一份日式烤串(kushiyaki)套餐,是美味的充电方式。

本地日本餐馆Sushi Tei推出新品牌Matsukiya,地点就在百利宫的Sushi Tei旁边。

Matsukiya主打各款日式烤串,有肉类、海鲜和蔬菜,用日本备长炭微烤食材表面,烤后的肉类或蔬菜散发诱人的熏香。

这里的午餐套餐,适合想在有限的午餐时间内,吃一顿丰盛又快捷日本餐的食客。日式烤串的午餐套餐($25++),可选三种日式烤串,如鸡皮、鸡腿、鸡心、五花肉或芦笋等,伴有汤、饭和小菜等。

推荐尝试猪颊肉午餐套餐($30++),猪颊肉烤得香嫩多汁,用蒜头和辣椒简单提味已风味十足。套餐的日本茶碗蒸做得用心,选用鹿儿岛猪肉搭配顺滑的蒸蛋,加上松露油调味,吃了齿颊留香。套餐的伴饭也不单调,用牛蒡和日式高汤烹煮的日本米饭,单吃就很美味。用餐后,还有当季的雪糕甜点,为午餐划上完美句号。

如果是拉面粉丝,不要错过Yuzukosho Tori拉面($18),干拌式拉面富有香辣的柚子酱香气,配有烤鸡肉,饱足感十足。

建议加点一盘烤墨鱼($18),其肉质弹牙爽口,配有特制的墨鱼汁马铃薯泥。

地址:Paragon #05-04, 290 Orchard Rd S238859

电话:62191771

热词 :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接